Wi-Fi network

"Campus" è il nome della rete Wi-fi di Humanitas University

Wi-Fi Campus

Campus, la rete wireless di Hunimed, è una rete sicura del campus accessibile dall’interno e dall’esterno degli edifici del Campus Universitario di Humanitas e dell’Humanitas Research Hospital. Per utilizzare il Wi-Fi è necessario configurare il proprio notebook, tablet o smartphone e connettersi con il proprio CampusID e la propria password.

Collegarsi alla rete Wi-Fi campus

Per collegarsi alla rete Wi-fi Campus occorre cercare tra le reti Wireless a disposizione in Humanitas University la rete denominata Campus.

A secondo del dispositivo con il quale ti stai collegando alla rete occorrerà configurare il proprio dispositivo ed effettaure l’accesso con il proprio CampusID, il Wi-Fi è facile da configurare e consente l’accesso al mondo internet.

Per maggiori dettagli sulla configurazione del proprio dispositivo si consiglia di consultare la documentazione.

Regolamento utilizzo rete Wi-Fi

Documentazione

Per configurare la rete Wi-Fi sul vostro dispositivo ai seguenti link sono presenti le guide operative che vi descrivono passo per passo le operazioni da effettuare