Registrare con Teams

Istruzioni operative per avviare la registrazione di una lezione con Teams

Cosa mi serve?

1. Un pc, Mac che soddisfi i requisiti software di Microsoft Teams, dotato di microfono audio e fotocamera
  2. Connessione ad Internet
  3. Versione desktop di Microsoft Teams
  4. Credenziali personali di Humanitas University

Come registrare una lezione con Teams

1. Accedere a Microsoft Teams, tramite la versione desktop, attraverso le proprie credenziali di Ateneo. E’ possibile scaricare la funzione desktop all’indirizzo https://www.microsoft.com/it-it/microsoft-365/microsoft-teams/download-app
  2. Selezionare il Team relativo all’insegnamento del quale si vuole registrare una lezione e posizionarsi sul Lecture/Lezioni
  3. Cliccare sull’icona “Riunione istantanea” posta in basso nella finestra principale  del Team
  4. Inserire il titolo della lezione e cliccare su Riunione immediata
    La registrazione della lezione viene attivata tramite il pulsante centrale

É possibile scegliere, al momento della condivisione, se condividere il proprio schermo o una determinata presentazione o applicazione precedentemente aperta sul proprio pc, come per le lezioni live.

Download manuale operativo

Al seguente link è possibile scaricare e consultare la guida operativa per la registrazione di una lezione utilizzando Microsoft Teams