MATLAB

Istruzioni di accesso e download

MATLAB Campus-Wide License disponibile per tutti

Hunimed si unisce alle oltre 1.500 Università che già utilizzano la Campus-Wide License in tutto il mondo.

Istruzioni di accesso e download

Humanitas University ha siglato un contratto con MathWorks che consente a tutti gli studenti, i docenti e i ricercatori di accedere a MATLAB, Simulink e ai prodotti aggiuntivi all’interno e all’esterno dell’ateneo, su qualsiasi dispositivo.

Tutti hanno accesso alle risorse di apprendimento MathWorks, inclusi i Corsi online personalizzati, per sviluppare rapidamente le proprie competenze di MATLAB e Simulink.

Accesso alla Licenza e download

Per le istruzioni sul download del software sui propri dispositivi e per altre risorse, accedere al Portale MATLAB di Ateneo e creare un account MathWorks cliccando su “Accedi per Iniziare”.

Una guida dettagliata all’installazione è disponibile qui.

Altre risorse disponibili

Una volta creato l’Account è possibile accedere a tutte le altre risorse online disponibili come i corsi online interattivi e MATLAB online. Maggiori informazioni sono disponibili sul portale MATLAB di Ateneo.

Support

Per supporto e aiuto nell’installazione è possibile contattare il supporto tecnico inviando una mail a support@mathworks.com

Accesso concurrent per l’installazione sulle macchine di ateno centri di calcolo / laboratori

Contattare l’ufficio IT di Humanitas Univesrsity come amministratore della licenza al seguente indirizzo email support@st.hunimed.eu