Gestione account

CampusID e accesso al Wi-Fi

Studenti

Account CampusID

L’account CampusID è il tuo nome utente con il quale sei conosciuto da Hunimed ed è utilizzato per accedere ai servizi informatici come Wi-Fi, Casella e-mail, applicativi e servizi di Ateneo.

Il CampusID è un’utenza personale che viene assegnata dal personale IT di Ateneo ed è composto da una username e da una password. Al fine di semplificarlo, la username del vostro CampusID si basa sull’iniziale del vostro nome seguita dal cognome e dal dominio @st.hunimed.eu, per motivi tecnici non è possibile modificare il vostro CampusID.

Per gli studenti immatricolati: una volta completata l’iscrizione tramite MyPortal, i Sistemi Informativi dell’Ateneo vi invieranno un’e-mail con il vostro CampusID composto da una username ed una password.

Docenti e Ricercatori

Account

• Sono un nuovo docente come posso attivare il mio account?
  • Ogni docente di Humanitas University riceverà dai Sistemi Informativi di Ateneo le credenziali di accesso ai servizi IT. L’account è già attivo e non occorre attivarlo

• Posso scegliere la mia password?
  • Sì, per poter modificare la propria password basta andare al link https://pwd.humanitas.it inserire la propria username, la vecchia password e sceglierne una nuova. Si ricorda che quando si conferma un anuova password questa non può essere modificata nelle prossime 24h.

• Posso modificare la mia username?
  • Non è possibile modificare la propria username, per maggiori informazioni inviare una mail a support@st.hunimed.eu

• Cosa faccio se ho dimenticato la mia password?
  • Nel caso si fosse dimenticata la propria password è possibile aprire un ticket ai Sistemi Informativi o inviare una segnalazione via email al supporto

Rete wireless

• Campus è il nome della rete Wi-Fi del Campus alla quale è possibile collegarsi con le proprie credenziali di dominio Hunimed

Il servizio di accesso alla rete Wi-Fi Campus è disponibile oltre che agli studenti anche al personale docente dell’Ateneo e allo staff, per accedere occorre utilizzare le credenziali già in possesso per l’accesso ai servizi dell’Università

Docenti e ricercatori esterni

Rete wireless

• Eduroam è la rete Wi-fi che Humanitas University mette a disposizione per Docenti, Ricercatori e Studenti provenienti da altre università che sono federate ad Eduroam

L’autenticazione è eseguita dalla loro istituzione di origine, usando le stesse credenziali fornite da essa, mentre l’autorizzazione all’accesso a Internet e ad altre risorse è gestita dall’istituzione ospite.

Per maggiori informazioni clicca qui