Didattica a distanza

Metodologie della didattica a distanza

Lezioni a distanza

Anno accademico 2020-2021

Con l’inizio di questo anno accademico, sono cambiate le modalità di accesso ai corsi aa 2020-21, puoi consultare la pagina riepilogativa che riassume le nuove modalità e la guida operativa che riporta i singoli passaggi da effettuare per seguire la lezione online, accedendo da Lms@hunimed per poi collegarti alla tua classe virtuale attraverso Microsoft Teams.

LMS@Hunimed è il portale della didattica di ateneo.

Microsoft Teams è l’Applicazione che l’Ateneo utilizza per lo svolgimento delle lezioni in live streaming

Sei un nuovo docente? vai alla pagina per l’utilizzo di Microsoft Teams

Sei una matricola? vai alla pagina per l’utilizzo di Microsoft Teams

Tutte le lezioni registrate saranno rese visibili agli studenti, per poterle rivedere:

1. Autenticarsi ad LMS ed accedere al corso;
  2. Nella pagina del corso cliccare sull’icona Video lectures;
  3. Il link vi porterà direttamente nel canale di Stream dove è presente la video gallery del corso.

Microsoft Stream è il Media Server in cui sono presenti le registrazioni delle lezioni e video on-demand riguardanti la didattica del corso di studio.

Microsoft Stream inoltre permette di caricare e condividere video in modo sicuro.

Guida operativa per i docenti che illustra come condividere eventuali video di approfondimento per il proprio corso nel canale stream.

margherita assenza